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Câmara Municipal de Valinhos

Sino.Siave 8

Tipo: LEGISLATIVO

Data: 28/11/2016

Processo: 4959/2016

Situação: VETO TOTAL MANTIDO

Regime: ORDINÁRIO

Quórum: MAIORIA SIMPLES

Autoria: KIKO BELONI

Assunto: Dispõe sobre identidade e características mínimas de qualidade da carne moída destinada à venda, manipulada e embalada no comércio varejista de carnes, e dá outras providências.


Arquivos

Tipo Descrição Extensão Data Tamanho
PL xxx Regulamentação da Venda de Carne Moída .doc 28/11/2016 38 KB
Arquivo 2 .pdf 03/03/2017 2,5 MB

Tramitações

1

Remetente: Presidência

Destinatário: Plenário

Envio: 29/11/2016

Objetivo: Leitura

Resposta: 29/11/2016

Resultado: LIDO EM SESSÃO

2

Remetente: Plenário

Destinatário: Legislativo

Envio: 30/11/2016

Objetivo: Encaminhar

Resposta: 30/11/2016

Resultado: Encaminhado

3

Remetente: Legislativo

Destinatário: C.J.R - 2015/2016

Envio: 30/11/2016

Objetivo: Emissão de parecer

Resposta: 13/12/2016

Resultado: Parecer favorável

4

Remetente: C.J.R - 2015/2016

Destinatário: Legislativo

Envio: 13/12/2016

Objetivo: Encaminhar

Resposta: 13/12/2016

Resultado: Encaminhado

5

Remetente: Legislativo

Destinatário: COMISSÃO DE HIGIENE E SAÚDE

Envio: 13/12/2016

Objetivo: Emissão de parecer

Documentos Relacionados

Documento Data Assunto Arquivos
Autógrafo n.º 160/2016 ao Projeto de Lei n.º 187/2016 13/12/2016 Autógrafo ao Projeto de Lei n.º 187/2016 - Dispõe sobre identidade e características mínimas de qualidade da carne moída destinada à venda, manipulada e embalada no comércio varejista de carnes, e dá outras providências.
Ofício n.º 5/2017 11/01/2017 Ofício n.º 07/17-DTL/SAJI/P, Veto Total ao Projeto de Lei n.º 187/16, de autoria do vereador Kiko Beloni.
Veto n.º 3/2017 13/01/2017 Veto Total do Executivo Municipal ao Projeto de Lei nº 187/16, que dispõe sobre identidade e características mínimas de qualidade da carne moída destinada à venda, manipulada e embalada no comércio varejista de carnes, e dá outras providências, de autoria do vereador Kiko Beloni. (Mens. n.º 03/17)
Projeto de Lei n.º 52/2017 27/03/2017 Dispõe sobre a identidade e as características mínimas de qualidade a que a carne moída obedecerá quando destinada à venda, manipulada e embalada no comércio varejista de carnes e dá outras providências.

Documentos de Sessão

Documento Sessão Data Fase
EXPEDIENTE 38ª Sessão ORDINÁRIA de 2016 29/11/2016 LEITURA
ORDEM DO DIA 40ª Sessão ORDINÁRIA de 2016 13/12/2016 DISCUSSÃO E VOTAÇÃO

Votações

40ª Sessão ORDINÁRIA de 2016

Votação: Simbólica

Fase: DISCUSSÃO E VOTAÇÃO

A favor: 16

Contra: 0

Abstenções: 0

Ausentes: 0

Resultado: APROVADO POR UNANIMIDADE

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