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Câmara Municipal de Valinhos

Sino.Siave 8

Tipo: LEGISLATIVO

Data: 17/11/2016

Processo: 4795/2016

Situação: ENC. COMO MINUTA

Regime: ORDINÁRIO

Quórum: MAIORIA SIMPLES

Autoria: VEIGA

Assunto: Dispõe sobre a obrigatoriedade de curso de capacitação em 'Boas Práticas na Manipulação de Alimentos’, com fim educativo, para proprietários e funcionários de estabelecimentos comerciais que manipulem, produzam ou armazenem alimentos comestíveis.


Arquivos

Tipo Descrição Extensão Data Tamanho
PL Capacitação Boas Práticas .doc 17/11/2016 397 KB
Arquivo 2 .pdf 17/11/2016 249,9 KB

Tramitações

1

Remetente: Presidência

Destinatário: Plenário

Envio: 22/11/2016

Objetivo: Leitura

Resposta: 22/11/2016

Resultado: LIDO EM SESSÃO

2

Remetente: Plenário

Destinatário: Legislativo

Envio: 23/11/2016

Objetivo: Encaminhar

Resposta: 23/11/2016

Resultado: Encaminhado

3

Remetente: Legislativo

Destinatário: C.J.R - 2015/2016

Envio: 23/11/2016

Objetivo: Emissão de parecer

Resposta: 06/12/2016

Resultado: Minuta de Projeto. Res. 09/13

4

Remetente: C.J.R - 2015/2016

Destinatário: Legislativo

Envio: 06/12/2016

Objetivo: Encaminhar

Resposta: 06/12/2016

Resultado: Encaminhado

5

Remetente: Legislativo

Destinatário: Plenário

Envio: 06/12/2016

Objetivo: Votação de parecer(es) contrário(s)

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Documento Data Assunto Arquivos
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Documentos de Sessão

Documento Sessão Data Fase
EXPEDIENTE 37ª Sessão ORDINÁRIA de 2016 22/11/2016 LEITURA

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